チロルチョコ。
質問の答えになってなかったら
ごめんなさい💦
百均でも売ってるグルーガンでも
滑り止めつけてあげることは
可能ですよ☺︎💓
わたしは滑り止めのついてない靴下にはグルーガンで滑り止めつけてます✧
ねち
グルーガン良いですね!
手持ちの滑り止め無しの靴下にやってみようと思います。
不器用andめんどくさがりなので、うまくできるか心配ですが(^_^;)
ありがとうございます!
チロルチョコ。
質問の答えになってなかったら
ごめんなさい💦
百均でも売ってるグルーガンでも
滑り止めつけてあげることは
可能ですよ☺︎💓
わたしは滑り止めのついてない靴下にはグルーガンで滑り止めつけてます✧
ねち
グルーガン良いですね!
手持ちの滑り止め無しの靴下にやってみようと思います。
不器用andめんどくさがりなので、うまくできるか心配ですが(^_^;)
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
お隣さんが子供と同い年で幼稚園児です。 2人とも男の子!うちの子はどっちかというと気弱なタイプお隣さんの子はやんちゃ系! 休みの日とか近くの公園で遊んでるとその子も来るのですがどうもうちの子はその子が苦手?な…
子供の名付けが夫婦間でまとまらない場合、最終的にどうしたらいいのでしょう😇 6月に男の子を出産予定です。夫は烈(れつ)くんと名付けたいようで、別に大反対ではないのですが私は槙(まき)くんを希望しています。 こちら…
⚠️エコー写真載せてます⚠️ 20w2dです。 今日健診で女の子だねって言われました! ここから男の子に覆ることはありますか?笑 上の子が男の子だったので、女の子も育ててみたいと思っていて今回女児確定もらったのですごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント