チロルチョコ。
質問の答えになってなかったら
ごめんなさい💦
百均でも売ってるグルーガンでも
滑り止めつけてあげることは
可能ですよ☺︎💓
わたしは滑り止めのついてない靴下にはグルーガンで滑り止めつけてます✧
ねち
グルーガン良いですね!
手持ちの滑り止め無しの靴下にやってみようと思います。
不器用andめんどくさがりなので、うまくできるか心配ですが(^_^;)
ありがとうございます!
チロルチョコ。
質問の答えになってなかったら
ごめんなさい💦
百均でも売ってるグルーガンでも
滑り止めつけてあげることは
可能ですよ☺︎💓
わたしは滑り止めのついてない靴下にはグルーガンで滑り止めつけてます✧
ねち
グルーガン良いですね!
手持ちの滑り止め無しの靴下にやってみようと思います。
不器用andめんどくさがりなので、うまくできるか心配ですが(^_^;)
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
今日子供達と公園に行きました。 幅が広くて結構急な勾配?の大きな滑り台があって、それを息子たちが何回かやってました。 もう1人外国人のお子さんらしき男の子もやっていたのですが、うちの子が滑り始めた時にその男の…
おままごとキッチン何歳まで使いましたか?2年ほど前におままごとキッチンを買いましたが今は収納だけ使ってほとんどキッチンでは遊んでいません。年少の女の子と年長の男の子がいます。下の子の場合逆にもう少し大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント