※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユ
妊娠・出産

夜勤の旦那さんが心配。陣痛が夜に来たら不安。実家は近くて頼りになるけど、夜が怖い。

今日から旦那が夜勤だー😣💦陣痛は夜中に来るっていうから、もし夜一人きりのときに陣痛来たら心細いなあ😭実家が近いからもしもの時は頼れるけど…夜が少し怖い💥

コメント

a29

こんにちは!
もうすぐ赤ちゃんに会えますねᐠ( ᐛ )ᐟ
陣痛も最初は、微妙な感じで
全然最初は、我慢できるので
気持ちもゆったりできますよ★
わたしは、微妙な陣痛が昼間から
夜中破水して病院へ行きました!

ご実家が近いということなので
安心ですね✩.*˚

• アユ

アユ

そうですよね、最初はそんなに痛みが強いわけじゃないですもんね💨
    陣痛が昼間からあったんですか!色んなパターンありますね💡

• 3月25日

私も先週37週入った日から旦那が夜勤で夜中一人で不安でした💧なんとか夜勤もちこたえましたあ😅
不安な気持ちめちゃわかります😖

• アユ

アユ

分かっていただけて嬉しいです😭1人だと不安ですよね💦うちは来週も夜勤があるのでどうなるか…って感じです😅

• 3月25日
🍎

たまたま夜勤ない日の夜中に陣痛きてくれましたが、悶えてる時に旦那隣でグースカ寝てました(笑)
頑張ってくださいね❤️

• アユ

アユ

赤ちゃんすごいお母さん想いですね😊✨
    男の人って結局そんなもんかもですね…🙄うちの人もグースカ寝てそうwそしたら叩き起こします‼︎笑
    ありがとうございます、がんばります🍀

• 3月25日

来週も夜勤あるんですね🤢
赤ちゃんにこの日に産まれてね~て話しかけたらその日に産まれてくれたりするみたいと聞いて旦那が休みの何日に産まれてね〜って、最近お腹さすりながら話しかけてます💕

• アユ

アユ

そーなんです😣
    それ私もやってみます😊!

• 3月26日