妊活 質問させてください!生理開始予定日にちょうど体温が下がったんだけど生… 質問させてください!! 生理開始予定日にちょうど体温が下がったんだけど 生理は来なくて次の日からまた上がっていって 妊娠したとかそういう人いたりしますか?? ちょっとでも望み持ちたくて。。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 生理 予定日 妊娠した 体温 asumi コメント 🦢 私はまだ高温期の範囲内くらいで生理予定日に下がりましたが2日後くらいに上がってそこから右肩上がりの安定になりました! 3月25日 asumi どれぐらい下がったんですか? 3月25日 🦢 36.9度台から36.7度台に下がりました( ̄▽ ̄) 3月25日 asumi それぐらいの下りなら 見込みあるって思いますよねー。 3月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asumi
どれぐらい下がったんですか?
🦢
36.9度台から36.7度台に下がりました( ̄▽ ̄)
asumi
それぐらいの下りなら
見込みあるって思いますよねー。