コメント

🦢
私はまだ高温期の範囲内くらいで生理予定日に下がりましたが2日後くらいに上がってそこから右肩上がりの安定になりました!
🦢
私はまだ高温期の範囲内くらいで生理予定日に下がりましたが2日後くらいに上がってそこから右肩上がりの安定になりました!
「妊活」に関する質問
【妊娠経験のある方】 妊娠した時のタイミングの取り方を教えてください🙇🏻♀️ (2日前のみ、当日と2日前の2回、など) 2人目妊活中で、6周期目もダメでした。 排卵チェックに通ったりタイミングもできるだけたくさん取…
夫さん40歳以上で妊活された方いますか? もしくは、40歳以上にならないように急いだ方! うちの夫、もうすぐ40歳なのですが、 二人目欲しいけどしばらく妊活する気が起きないそうで… 夫の年齢もいろいろリスクあることを…
高温期13日目 生理予定日+1d 基礎体温36.89° 症状としては、腰痛 胸が全体的に痛い 下腹部違和感 たまにムカムカ気持ち悪い フライングで陰性 生理予定日も陰性 リセットするならリセット待つよ 基礎体温が高いと期待…
妊活人気の質問ランキング
asumi
どれぐらい下がったんですか?
🦢
36.9度台から36.7度台に下がりました( ̄▽ ̄)
asumi
それぐらいの下りなら
見込みあるって思いますよねー。