コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は、産休約2ヶ月、育休2ヶ月経たないと申請できないので、初回は早くても産後4ヶ月、遅いと6ヶ月頃ですよ。
ことり
12月に出産し、退院してからすぐに産前産後手当の書類を送りました。振込は2月でした。
育休手当は3月に1ヵ月分入りました(•ᵕᴗᵕ•)
-
女の子ママ
コメントありがとうございます✩.*˚
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
育休手当は、産休約2ヶ月、育休2ヶ月経たないと申請できないので、初回は早くても産後4ヶ月、遅いと6ヶ月頃ですよ。
ことり
12月に出産し、退院してからすぐに産前産後手当の書類を送りました。振込は2月でした。
育休手当は3月に1ヵ月分入りました(•ᵕᴗᵕ•)
女の子ママ
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの次のステップ、どうしよう…🚽 3歳3ヶ月の息子です👦🏻 日中の排尿がトイレでほぼ完璧になりました。 うんちが出そうになると「オムツはく!」と言い、 トイレじゃなく部屋のいつもの場所(笑)で排便します。 お…
生後6ヶ月の娘がいます。 離乳食は2週目でまだ10倍粥とにんじん小さじ1しか食べていません。 体重が既に7.9キロです。 産まれた時は2460gでした。 ミルクは200を4から5回飲んでいます。 ここ最近ずっと平均だったのを超え…
家族でゲームしている方、何歳頃から始めましたか? マリオカートやあつ森などなど... 私自身、育児の中でのYouTubeやテレビゲームに少し抵抗(罪悪感)があるタイプで、子供にはまだ解禁していません。 外で動画を見せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
そうなんですね(´・_・`)