コメント
me♡
男の人はそうですね……
私の旦那も
お前は毎日好きなこと出来よるやろ?俺は休みの日じゃないとストレス発散出来んや!
とよく言います。
確かに今は子供たちは学校で昼間は自分の時間増えましたが、それまではずっと子供といたし出産すればお世話の毎日です😢
かわりに子育てと主婦業やってみろや!と言いたくなります(><)
me♡
男の人はそうですね……
私の旦那も
お前は毎日好きなこと出来よるやろ?俺は休みの日じゃないとストレス発散出来んや!
とよく言います。
確かに今は子供たちは学校で昼間は自分の時間増えましたが、それまではずっと子供といたし出産すればお世話の毎日です😢
かわりに子育てと主婦業やってみろや!と言いたくなります(><)
「家族・旦那」に関する質問
たくさん義両親から援助をいただいてます。 かなり遠方なので年1回しか行けず、GWに行くのですが 感謝の気持ちと母の日も兼ねて何か義両親にプレゼントしたいです。 私の夫が義兄に相談したようで、義父にはTシャツと…
嫌がらせされてるのに、出産祝いを渡さないといけないってそんな事ありますか? 義兄弟がものすごく失礼で有り得ないのに、出産祝いを渡さない方もおかしい、みたいな言われようを義母にされて、なんなん😇って思ってま…
産後いつから体調的にも、子供のお世話的にも自分の自由時間(外出)を持てましたか? 妊娠前から産後3ヶ月でライブ、4ヶ月で友達との旅行が入っていました。旦那に任せて遊びに行くのは、タブーな雰囲気を感じるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
MaO!
なんにもわかってないじゃん!
って言いたいですww