コメント
me♡
男の人はそうですね……
私の旦那も
お前は毎日好きなこと出来よるやろ?俺は休みの日じゃないとストレス発散出来んや!
とよく言います。
確かに今は子供たちは学校で昼間は自分の時間増えましたが、それまではずっと子供といたし出産すればお世話の毎日です😢
かわりに子育てと主婦業やってみろや!と言いたくなります(><)
me♡
男の人はそうですね……
私の旦那も
お前は毎日好きなこと出来よるやろ?俺は休みの日じゃないとストレス発散出来んや!
とよく言います。
確かに今は子供たちは学校で昼間は自分の時間増えましたが、それまではずっと子供といたし出産すればお世話の毎日です😢
かわりに子育てと主婦業やってみろや!と言いたくなります(><)
「家族・旦那」に関する質問
息子の髪型が受け入れられません… 元理容師の伯母に息子のヘアカットをお願いしました。 数回頼んだことがあり、それまでは概ね頼んだ通りの髪型にしてくれてました。 「暑苦しいからバリカンで刈りたい」と伯母に言われ…
義母について 長いです、すみません。 同じ感じの方、共感してくださったら嬉しいなと思います。 元々苦手だな、価値観合わないなと思っていた義母が、最近本当に本当に無理になりました。 きっかけはリフォームした私の…
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
MaO!
なんにもわかってないじゃん!
って言いたいですww