きぃ
コメントありがとうございます!
前借りすることが普通じゃない…たしかにそうですね!
旦那が毎月前借りするので麻痺してました😅
きぃ
それ!そうなんですよ!身の丈にあった生活ができない人なんです…
だから借金もできるんです…
とりあえず家を出ようかな…と思い家探してます😅
きぃ
はい!そうします😋
元カノにはエッチの誘いのLINEしてましたwこれは元カノから聞いて証拠もあるので有利になりますかね?
誘っただけでしてはないみたいですが😅
きぃ
コメントありがとうございます!
前借りすることが普通じゃない…たしかにそうですね!
旦那が毎月前借りするので麻痺してました😅
きぃ
それ!そうなんですよ!身の丈にあった生活ができない人なんです…
だから借金もできるんです…
とりあえず家を出ようかな…と思い家探してます😅
きぃ
はい!そうします😋
元カノにはエッチの誘いのLINEしてましたwこれは元カノから聞いて証拠もあるので有利になりますかね?
誘っただけでしてはないみたいですが😅
「離婚」に関する質問
公正証書をつくって離婚した方や詳しい方にアドバイスもらいたいです。今日話し合いの結果現段階では下記の内容は決まりました。何か他にこちらに有利になる事やこれは追加したほうが良いなどあれば教えてください。 ⚪︎…
夫婦仲はいいのにレスって方いますか? 夫32歳、私28歳、結婚3年目なのにレスです。 平日は仕事でヘトヘトだからしょうがないとして、土日も子供が早く寝ても最近はずっとゲームか、子供より早く寝ます。 最近ふざけて、…
離婚を機に引っ越します🥲 ママ友が誰もいなくなることが不安です。 小学校の情報がなかなか入らなかったり、持ち物や行事の際にこれってどうするんだろう?と新しい学校について聞ける相手が誰もいなくなることが心配にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント