コメント

ちぃ
結局口だけ???って思ってしまいますよね。
私の旦那と同じような感じです。
車についての前借りはしなくていいと思います。
ちぃ
結局口だけ???って思ってしまいますよね。
私の旦那と同じような感じです。
車についての前借りはしなくていいと思います。
「旦那」に関する質問
昨日18時ごろに作って夕飯に食べたカレーを 最後旦那が冷蔵庫にいれず、朝旦那の方が早く起きて、 常温だったカレーを温めて子供に食べさせたそうです😭 ジャガイモは入ってないですが、 リビングは23時ごろからは冷房つ…
旦那がひとりで処理をしたことに気づいたら、みなさんならどう思いますか? 昨日の夜、私が遅れて寝室へ行くと、処理後のティッシュがあり気付きました。 子供たち寝ている中やったんだ…一人の時間ってこの時しかないも…
旦那は寺の息子です。 寺の仕事はする事がない、手伝わなくていい、もし人がいるなら雇うという言葉を信じて結婚しました。 寺から車で数分の距離に住んでいるし、同居でもないし、 今時はそんなものなんだと思っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
きぃ
コメントありがとうございます!
ほんと口だけです!トントンのお母さんさんの旦那さんもなんですね😓
早く離婚したい…
前借りしないです😋むしろできないんでした笑
ちぃ
うちは最初養育費も払うって言ってましたがいざ話し合いとなると養育費すら払う気ないと言われたのでもし離婚するならきちんと調停かけた方がいいと思います😔
我が家は調停かけてしっかりとってやると決めました😂
きぃ
なるほど!調停して公正証書もきちんと作った方がいいですもんね!