コメント
退会ユーザー
皮膚科は、ばんの皮膚科かあんどう皮膚科をオススメします😄💓
ななみ
皮膚科は今の所自分もお世話になったことないので生まれてからずっと豊田市ですがわかりません🤣
耳鼻科は子どもは
さわだ耳鼻咽喉科をかかりつけにしてます。
小児科も見てくれる先生だし、キッズルームも広くおもちゃたくさんあって待ち時間子どもも飽きないので。
ちなみに以前さわだは水曜休みのため有休と合わなくて梅坪の加藤耳鼻クリニックも行ったことありますがそちらも優しい先生でよかったです😊
-
産卵期
ありがとうございます!調べてみます!
- 3月25日
退会ユーザー
皮膚科はばんのとかすがいに行ったことありますけど、わたしはかすがい皮膚科のほうが合ってました。先生のタイプが違うので相性もあると思います!
耳鼻科は基本さわだで、たまに渡辺耳鼻科に行ってます!さわだは小児科も診療科目に入ってるので熱があるときにも行きました。どちらかというと渡辺耳鼻科のほうが先生が優しくて(おじいちゃんですが)、看護師さんたちもベテランっぽいです。さわだは基本的に保護者が子供を抑えるんですけど、渡辺は看護師さんたちも優しく手伝ってくれて、先生も子供の目線に合わせて立ち上がってくれます。予約不要なんですけど、空いてるのでサッと行きたい時には便利です。
-
産卵期
詳しくありがとうございます!!!
調べてみようと思います^_^- 3月25日
退会ユーザー
現在、ばんの皮膚科に通っています!
ズバッと言われたりサバサバしてるのが苦手な方は合わないかもしれません💦
私も最初は苦手でしたが、通うようになって娘の皮膚がすごく綺麗になりました♡
産卵期
ありがとうございます!調べてみます!