妊娠・出産 性行為の3日後に生理のようなものがありました。出血も多く、生理痛と思… 性行為の3日後に生理のようなものがありました。 出血も多く、生理痛と思われる腹痛もありました。 そこから2日後喉が痛くなり、さらに2日後の今日は頭痛、寒気があります。 これは風邪かなにかですよね? 産後の生理不順で排卵予定日や生理予定日は不明です。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 排卵 生理予定日 産後 寒気 性行為 N コメント 退会ユーザー 行為から3日後に出血があったのであれば妊娠はしていないと思うので 普通に風邪ひいちゃったのかもしれないですね😭💦 3月25日 N そうですよね! ありがとうございます。 早く治したいと思います💦 3月25日 退会ユーザー お大事にしてください😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね!
ありがとうございます。
早く治したいと思います💦
退会ユーザー
お大事にしてください😊