※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびり
家族・旦那

旦那に、下の子が泣いててもしばらく放置して上の子の相手をすべきと言…

旦那に、下の子が泣いててもしばらく放置して上の子の相手をすべきと言われ、腹立ちます!下の子が泣いてる時に携帯ゲームしたり、SNSしたり、寝たりしてる奴に言われたくないわ!あなたが下の子を抱っこすれば、上の子の相手できるんですけど!家事も手伝ってくれれば、子供の相手できるんですけど!口ばっかりで腹立ちます!

コメント

ゆーち

わかります!!!!!
2番目だからなのか泣いてても抱っこもしない時あります💦ご飯作ったりしてる時にそれやられるから急いで抱っこしに行くけど夕飯の準備は?的な事言われます💦あなたが抱っこしててくれたらいいんじゃない?って思います!!!せいぜい抱っこしても10分位で腕痛いだのいいますよ😠男って...もう諦めました(笑)

• のんびり

のんびり

ホント嫌になりますよね。
    うちは10分も抱っこしません…。
    私もだいぶ前に諦めて、下の子をおんぶしながら行動してるんですけど、おんぶしてると上の子が可哀想とか言うんですよ。はぁ?って感じです。
    一緒に居たくないです。

• 3月25日