コメント

ゆーち
わかります!!!!!
2番目だからなのか泣いてても抱っこもしない時あります💦ご飯作ったりしてる時にそれやられるから急いで抱っこしに行くけど夕飯の準備は?的な事言われます💦あなたが抱っこしててくれたらいいんじゃない?って思います!!!せいぜい抱っこしても10分位で腕痛いだのいいますよ😠男って...もう諦めました(笑)
ゆーち
わかります!!!!!
2番目だからなのか泣いてても抱っこもしない時あります💦ご飯作ったりしてる時にそれやられるから急いで抱っこしに行くけど夕飯の準備は?的な事言われます💦あなたが抱っこしててくれたらいいんじゃない?って思います!!!せいぜい抱っこしても10分位で腕痛いだのいいますよ😠男って...もう諦めました(笑)
「上の子」に関する質問
2人目の保育園入園について。 現在2人目の育休中で11月に復帰予定です。 上の子はもともと通っていた保育園に継続して通っています。 下の子も同じ保育園に入れたいのですが、この場合保育園に相談するのか区役所に相談…
旦那に出て行けと言われて出て行ったことのある方いますか?🥺 いつ頃帰りましたか? 明日土曜参観で上の子が学校なのでそれまでには帰ったほうがいいかなと思いつつ、出て行けと言ったなら朝のバタバタを一人でやってみ…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんびり
ホント嫌になりますよね。
うちは10分も抱っこしません…。
私もだいぶ前に諦めて、下の子をおんぶしながら行動してるんですけど、おんぶしてると上の子が可哀想とか言うんですよ。はぁ?って感じです。
一緒に居たくないです。