ままり
寝つき悪くてなります😱この間鼻がつまっててグズグズでした🥺悪化しないといいですね😭😭
ままり
寝つき悪くてなります😱この間鼻がつまっててグズグズでした🥺悪化しないといいですね😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
20週以降性別が変わった方いらっしゃいますか??今21週なんですが19週の頃から「8割は女の子だけど…」と言われ、今日も違う先生に「85%は女の子だけど…まだ確信できないなぁ」と言われてしまい😅確定ではないみたいなんで…
新生児と飼い猫ちゃんとのご対面について質問です! ペット飼ってる方、退院後すぐに赤ちゃんとご挨拶しましたか? 私は薬のアレルギーが1つあり、 旦那は花粉、ハウスダストのアレルギーもちで、小さい頃頃はアトピーだ…
現在妊娠12週目です。前回受けた子宮頚がん検査に引っ掛かりASC-Hの結果が出た為、来週再検査することになりました。 妊娠中にASC-Hの結果が出た方いらっしゃいますか?そして無事妊娠継続出来ましたでしょうか? 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント