ままり
寝つき悪くてなります😱この間鼻がつまっててグズグズでした🥺悪化しないといいですね😭😭
ままり
寝つき悪くてなります😱この間鼻がつまっててグズグズでした🥺悪化しないといいですね😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
もう、来月3歳になり、めっちゃ話すようになりました, 赤ちゃんの時から英語教育すればよかったととても後悔してます、 今更遅いですか? おやすみとおはようを英語に変えてるだけです、 どうすればいいかわからないで…
ささいなことでイライラ。 赤ちゃんってどうしてスマホを触るんでしょう😔ようがあってスマホをみていて画面をさわられてはイライラ、授乳中に動画をとろうとしたらすぐに気づいてさわられてはイライラ。 なにかいい方法あ…
赤ちゃんの退院着どこかおすすめのものありますか?🥹 なかなか決まらず、しっくりくるものに出会えずここまで来てしまいました🥲 上の子の時のものは時期と性別が違うので使えず🥲 そろそろ入院バッグ完成させたいのですが..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント