コメント
saa¨̮
使ってますよ😃
去年の入園から今も大活躍です!
一応安いし全サイズ買いましたが、結局見やすいのが1番で、特大しか使いません💦
saa¨̮
使ってますよ😃
去年の入園から今も大活躍です!
一応安いし全サイズ買いましたが、結局見やすいのが1番で、特大しか使いません💦
「入園」に関する質問
保育園申請時と入園後の働く時間が大幅に変わる場合、どうなりますか? 保育園の申請をする際、会社から就労証明書をもらって提出するかと思います。 もらった就労証明書は、フルタイムで復帰する場合の証明書になってい…
4月から復職、慣らし保育中に復職するのって損しますか? 4月から保育園に入園予定で復職も4月からと 職場や保育園の申し込みに記入してしまったのですが、snsで5/1まで育休をとるって投稿がよく流れてきてその方がよか…
保育園入園後の転職について 保育園に入園後、数ヶ月で転職しても退園になりませんか? 例えばフルタイムで今働いていて、入園後パートに変更したら退園になりますか? よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむりんこ
返信ありがとうございます!
特大が1番み見やすいのですね😆
服とかの名前って、苗字とか名前だけ書いたりする人が多いですかね?
それなら特大で良さそうですね😊
saa¨̮
うちの場合はですが、名前さえきちんと読めたら大丈夫でした!
苗字まで入れなくても、特に何も言われてないです😆
大体は、タグにスタンプしてますよ!