お金・保険 農協の保険に入っています。今度、男性さんが手術をするので話を聞きに… 農協の保険に入っています。 今度、男性さんが手術をするので 話を聞きに行きたいのですが。 契約したのがらJA愛知西なんですが、 家の1番近くはJA愛知東があります。 西と東じゃ保険などは違うのでしょうか?? 保険を使うのは、初めてで 教えて頂ければ幸いです。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 保険 男 ぷにゅぽちゃ コメント 退会ユーザー 保険の内容自体は同じですが、JAは【JA〇〇】の〇〇部分が違えば経営者が違うので、保険金請求は契約会社だと思いますよ。 2月23日 ぷにゅぽちゃ そうなんですね★ありがとうございます★ 契約したところに、聞いてみます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにゅぽちゃ
そうなんですね★ありがとうございます★
契約したところに、聞いてみます。