お金・保険 皆さんの入ってる家財保険教えて下さい!また保険使った経験ある方も教え… 皆さんの入ってる家財保険教えて下さい!! また保険使った経験ある方も教えてください!! おすすめもあったら是非お願いします 最終更新:6月28日 お気に入り 保険 おすすめ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 損保ジャパン入っていますが、2回使いましたがラインで写真送ったりするだけですぐ保険金はいって助かりました🙆♂️ 6月27日 はじめてのママリ 損保ジャパンも検討してみます!ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
損保ジャパンも検討してみます!ありがとうございます!