コメント
ぱんちゃん
行きました!
多嚢胞性卵巣症候群といわれ
何それ?感じでした。笑
当時20歳だったので…。
排卵してないから
妊娠しにくい体質だねー。
と言われ
タイミング法でやって
妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
基礎体温がガタガタで病院行ったら生理予定日一週間待って検査薬して一応妊娠してないこと確認してもう一回受診してといわれてそうしました。
生理をおこさせる薬飲んで生理来てから妊活再開しました。
何か思い当たる症状がありますか?
-
ぷり
やっぱり生理予定日から1週間待ってから行った方がいいんですかね🤔🤔
排卵検査薬がずっと陰性で、体温も低温のままなので無排卵かな?と思っています。
初めてなので何もわからず。。
病院にいくにも今行っても様子見になりそうなので生理予定日まで待ってから行こうかなと思っているところです。。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事下いっちゃいました💦
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今生理日から何日目ですか?
排卵検査薬は今までも使ってて今回だけ反応ない感じですか?
生理予定日まで待ってもいいですが今の検査薬が反応しない状態を一回チェックしてもら方が今後同じことがあったとき対応できるかと思いますし
自己判断でなく医師の指示のもとで生理日まで待つなどしたほうがモヤモヤしないと思いますよ。
もし病院通う回数が増えるのが手間でなければいつもと低温期違う感じで〜検査薬反応しなくて〜と私なら一回受診しときます✨
-
ぷり
いま、生理予定日から22日目です。
今回だけまだ反応しません。。💦💦
なるほど、!そうですよね💦
診察受けても様子見になるのかなぁと勝手に思ってしまったりで生理予定日まで待とうか考えているところです。- 3月24日
ぷり
そうなんですね、、!
生理予定日まで待って病院いきましたか?
ぱんちゃん
整理予定日まで待って行きましたよ!
ぷり
生理予定日から1週間待たずにでしょうか?