コメント
.mam
怖いですね😣
そのあたり義母さんは確認せずにあげたんですかね?
同じものをスーパーで見つけるか、メーカーが分かるなら問い合わせるかですね…
でも食べてしまってるので、どうしようもないし、注意深く様子を見るしかないのかなって思います。
次は絶対ないように言っておかないとですね💦
M
市販の卵豆腐は塩分なども強いので、あげても1歳からかなと思いますが卵アレルギーないならとりあえず様子見でいいかと思います🤔💦
卵豆腐うちの子が好きでよく食べますが、普通の卵豆腐ならはちみつや黒糖が入ったものは見たことないです😅
-
ゆき
ありがとうございます
塩分多いですよね、、、
ネットで調べたら入ってるものがあるって聞いて( ; ; )とりあえず様子を見ます- 3月24日
ゆき
はちみつ、黒糖がだめなの知らなかったみたいで....
それに加熱してれば大丈夫だと思ってるし、たまご[豆腐]だからむしろ体にいいと思ってあげたみたいです、スーパーが近所にいくつかあってどこでかったかもわからないみたいで( ; ; )
.mam
このご時世知らない人がいるんですね💦
普通のやつなら入ってはなさそうですけど、分からないのが怖いです(>_<)
勝手にいろんなもの食べさせないように旦那さんからも言ってもらわないと、これからもやりそうですね😅