退会ユーザー
とりあえずかかりつけ予定医院を記載し、付箋やメモ帳でその様な事を書いてみました渡せば良いと思いますよ。
ゆち
私は引っ越してすぐ保育園途中入園しましたが、かかりつけもなく、小児科がどこにあるかもわからない状態だったので、未記入で出したところ、また教えて下さい。とだけ言われましたよ😃‼︎
予定の場所があるならそちらを記入しても良いと思います!
。
まとめてですみません💦
ありがとうございます😊
予定の病院を記載して一応伝えておこうと思います😄
退会ユーザー
とりあえずかかりつけ予定医院を記載し、付箋やメモ帳でその様な事を書いてみました渡せば良いと思いますよ。
ゆち
私は引っ越してすぐ保育園途中入園しましたが、かかりつけもなく、小児科がどこにあるかもわからない状態だったので、未記入で出したところ、また教えて下さい。とだけ言われましたよ😃‼︎
予定の場所があるならそちらを記入しても良いと思います!
。
まとめてですみません💦
ありがとうございます😊
予定の病院を記載して一応伝えておこうと思います😄
「その他の疑問」に関する質問
小学生ママさん、子供の宿題や明日の持ち物などに関与するのはいつまでですか? どこまで関与してますか? 小学一年ですが、最初は連絡帳を毎日見てハンコを押したり、宿題の確認、明日の用意の確認をしてましたが、子供…
家電量販店でオーブンレンジを買おうとしたら、人気で在庫がなく2 ヶ月待ちと言われました。 そこで、メーカーの公式サイトを見たら普通に在庫がありすぐに買えるようでした。 家電量販店の方が、このメーカーはどこの店…
学区の変更をしようと思っているのですが迷っています。 今通っている園の隣に小学校があるのですがそこにするか、家から2番目に近い小学校にするか… ☆隣の学校だとやはり園から行く子も多いみたいです。 下の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント