子育て・グッズ 汚いのが映るのでみたくない方ご遠慮ください娘が便秘で病院通ってます… 汚いのが映るのでみたくない方ご遠慮ください 娘が便秘で病院通ってます マルツエキスと整腸剤飲んでますが 良くなりません 辛そうだったので さっきイチジク浣腸してあげたら 最後にゼリー状のこれが出てきたんですが これはなんですか?たまにうんち後に 少量出てくることはあったのですが、、 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 病院 うんち マルツエキス 🤩(7歳) コメント *はな* うんちが出やすいように腸から出ている粘液です。 少量は問題ないですが、大量に出たり血が混ざる場合は病院に相談したほうが良いかと思います。 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント