※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももママ
妊娠・出産

切迫早産で1ヶ月入院し、退院後義実家でお世話になるのが嫌で、早く自宅に帰りたい気持ち。同じ経験の方いますか?義実家とは仲が悪くないです。

私は切迫早産で1ヶ月程入院していて、今日退院してきました!
入院中は主人・子供達が義実家でお世話になっていて、私もしばらくお世話になります!
退院して義実家でお世話になるなんて考えただけで嫌でたまりません!
早く自宅に帰りたいです(><)
同じような方いらっしゃいますか?
産後、お世話になる方もいらっしゃるようですね、どういう心境なんでしょうか?
義実家とは仲が悪いわけではありませんし、嫌いではありません(><)

コメント

ちー\( ¨̮ )/♡

嫌いじゃなくても気を使うから嫌ですよね(><)

• ももママ

ももママ

そうなんですよ(><)もう自宅に帰りたいです(T^T)

• 2月24日
りんりんこちゃん

私も今月上旬から切迫早産で入院中で、上の子と主人は義実家でお世話になっています!
上の子は自分の実家に預けたかったですが、両親が運転できなかったり、実家が古かったりで仕方なく(´×ω×`)
出産後、私もしばらくお世話になりますが、上の子の為と思って遠慮せずに居ようと思ってます。
ほんとは自分の家が一番ですが^^;

• ももママ

ももママ

一緒ですね(><)
    そうですよね~うちも実家が近ければ、預けたかったです!(実家がかなり遠いので)
    少しの間ですが、お腹の赤ちゃんのために甘えさせてもらおうと思います^^;

• 2月24日