はじめてのママリ🔰
ラッシュガード着ちゃえば
出るのは足だけなので水に入っちゃえば何とかなると思ってます😂
ハチ
長袖のラッシュガード、短パンの下にスパッツ?みたいなの履いて肌一切出さない感じで乗り切ってます!👍
はじめてのママリ🔰
ラッシュガード着ちゃえば
出るのは足だけなので水に入っちゃえば何とかなると思ってます😂
ハチ
長袖のラッシュガード、短パンの下にスパッツ?みたいなの履いて肌一切出さない感じで乗り切ってます!👍
「産後」に関する質問
専業主婦です。 旦那は家事はゴミ出し2、3回私がまとめた物を出すだけ。 それも数回忘れてます。 買い物月一で着いてくる 晩御飯月一で作る 育児はたまに6歳児と一緒に入浴。 産後も夜泣き対応など変わってくれたこと…
お恥ずかしいお話ですが、 夫婦の夜の営みに関しての質問です😅 会話の中で 「しゃーないやん!お前しか出来やんのやし」 って言われた事がありました。 「え?じゃあ、他の人と出来るのなら そっちを選ぶって事?今まで…
現在11週の初マタです。 食べづわりがあり、妊娠してからすでに2キロ増えてしまいました。 産後の事を考えると、10キロくらいまでに留めたいのですが、 妊婦でも出来る良いダイエット方法があれば、教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント