はじめてのママリ🔰
ラッシュガード着ちゃえば
出るのは足だけなので水に入っちゃえば何とかなると思ってます😂
ハチ
長袖のラッシュガード、短パンの下にスパッツ?みたいなの履いて肌一切出さない感じで乗り切ってます!👍
はじめてのママリ🔰
ラッシュガード着ちゃえば
出るのは足だけなので水に入っちゃえば何とかなると思ってます😂
ハチ
長袖のラッシュガード、短パンの下にスパッツ?みたいなの履いて肌一切出さない感じで乗り切ってます!👍
「産後」に関する質問
夫にまた好きになってもらうことは可能でしょうか、、 産後、わたしは自分ばかりが辛いと思って旦那に当たったり強い態度をとったりしてました。 夫からのスキンシップすら受け付けれなくて拒否を続けていました。 些細…
2人目の初期ドック(NIPT出生前診断)は受けましたか? 1人目は去年25歳の時に妊娠し今年26歳で産みました… 1人目は年齢的にも初期はしなくて大丈夫だと医師に言われ、中期と後期は受けました! 現在産後8ヶ月で2人目の妊…
【高血圧に良い顆粒出汁を教えて下さい🙇】 実母が高血圧で、以前保健師さんからおすすめの野菜出汁の試供品をもらったそうです。 どの野菜出汁か探していますがネットだとどれか分からず、高血圧に良さそうな顆粒出汁や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント