コメント
福助
ガス乾燥機ではないですが、基本縮んでいると思います。
ちっちゃくなった!と1番びっくりしたのが、スタイです。
ですが、乾燥機の楽さに負けて、1回縮めはこれ以上は縮まないし、きっと最初からこのサイズ。と、何も考えずに乾燥機掛けています。
福助
ガス乾燥機ではないですが、基本縮んでいると思います。
ちっちゃくなった!と1番びっくりしたのが、スタイです。
ですが、乾燥機の楽さに負けて、1回縮めはこれ以上は縮まないし、きっと最初からこのサイズ。と、何も考えずに乾燥機掛けています。
「洗濯」に関する質問
2人目を考えていますが、1人の時に頑張ったマタニティフォト、世界一幸せな洗濯、細かくピヨログ記録など、もうできる気がしません。育児グッズや衣類もお下がりで良いと思ってしまいます。 金銭的、時間的な問題ではなく…
来月から仕事復帰するのですが、家事の分担 私→洗濯、料理 旦那→掃除 大雑把すぎますか? 仕事の時間は 私→10:00~18:45 旦那→8:30~19:00 ですが、仕事の時間に対してこの家事分は平等ですかね、、、?
旦那と上手くいかないです。2人目産後、私の産後うつが酷いのと、旦那と年々会話が噛み合わなくなってきて、一緒に出かけたり子供の面倒は見たりするけど、2人になるとそれぞれ別々のことをしていて、「夫婦」という感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
かさめる
横からすみません。笑っちゃいました😂最初からこのサイズと考えて気にしない感じも、新品下ろす時ちょっとびっくりする感じもめっちゃわかります笑
縮んでもまぁいっかって思えるくらい楽なんですよね〜タオルの仕上がりは最高だし😙
福助
スタイは綿のものから、色んな種類のものをつかっていますが、基本的に全部ちっちゃくなりました。
新品をおろすとき、でっかいな。と思う程度には全体的に小さくなってます。
ぴーすけ
コメントありがとうございます!
たしかに、濡れてるものにいきなり熱くわえたら少しは縮みますよね!
スタイは綿のスタイですか?!
たしかに1回縮めばそれ以上縮まないから最初からそのサイズと思えばいいですね😂❤ありがとうございます!