コメント
えっこ
私はエルゴなんですが、作りました!
100均やホームセンターに売ってるハンカチタオルに、トーカイなどで売ってるプラスナップをつけただけですが、めっちゃ使えます!
私はハンディプレスも買ってスナップをつけましたが、なにも道具なしで指でパチっとつけれるスナップもあるみたいですよ〜😊
えっこ
私はエルゴなんですが、作りました!
100均やホームセンターに売ってるハンカチタオルに、トーカイなどで売ってるプラスナップをつけただけですが、めっちゃ使えます!
私はハンディプレスも買ってスナップをつけましたが、なにも道具なしで指でパチっとつけれるスナップもあるみたいですよ〜😊
「アンジェレッテ」に関する質問
おすすめの抱っこ紐を教えてください🫶 年子で下の子がもうすぐ5ヶ月になります。 今使っている抱っこ紐はアンジェレッテのクアトロエアーです。 雨の日などおんぶと抱っこをしたくてもう一つ抱っこ紐を探しています。 …
上の子が保育園に通っているのですが、わたしが新生児を連れて送り迎えをするしかありません🥹 家から保育園までは車ですが、車から保育園の入り口までどうしようか悩んでいます、、! 抱っこ紐は、アンジェレッテのもの…
おすすめのおんぶ紐 下の子が10ヶ月になり、午前と午後1回ずつ昼寝をするのですが、日中の寝かしつけはほぼおんぶで寝かせてます。 おんぶしながら家事や上の子の面倒も観れるので 楽なのですが、、 巨大児で生まれ、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーち
おおお!すごい!
かわいい!
自他共に不器用と認める私でも、なんとか作ることができそうです!
ありがとうございます😊