子供の騒音で下の階から叩かれる。旦那に相談しても理解されず、怖い。説得方法を知りたい。
引越して1ヶ月弱
対策も、手紙や菓子折りでの謝罪も、管理会社への連絡も
出来ることは全てやったつもりですが子供が少し走ったり、ちょっと暴れると下の階から天井ドンドン叩かれます
怒るのも疲れたし、全然うるさくない時(子供が普通に歩いてる)も気分次第で叩かれます
引越してから1週間に2回程19時〜20時結構な強さで数秒の間叩かれます
今日引越しの挨拶以来はじめて会ったのでこんにちは、と言うと無視されたので子供達と部屋に入りました
早く引っ越したいのに、旦那に言うと面倒なのか納得しません…😔
全て旦那の居ない時にやられているので怖さや状況もあまり分かってないとは思います
我慢して住み続けるのも怖いしどうにか説得したいですが何かいい方法無いでしょうか💦
- ピーマン(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
エレベーターの中でマンション住民に刺された親子いましたよね。本気で危険を感じているなら物件探して旦那さんに話した方がいいと思います。
ピーマン
普通の方では無さそうで、部屋のカーテンが常に開いたままで外を眺めたり…
出かけるには必ず1階を通りますし怖いです💦
何かあってからでは遅いので本気で旦那を説得します!