妊娠・出産 妊娠7ヶ月中です。三日前より体調不良で仕事を休ませていただき一昨日は… 妊娠7ヶ月中です。 三日前より体調不良で仕事を休ませていただき一昨日は微熱が丸一日出ていました。 昨日は熱は下がり落ち着いていましたが、また微熱が出てきています。 普段平熱35度代で、現在37.3あります。 病院など受診すべきでしょうか?赤ちゃんになにか影響あるんでしょうか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 熱 体調不良 ぬぅぴょん(5歳4ヶ月) コメント ちーちゃん 35度代で微熱辛いですよね😓 風邪など流行ってるので、一度産婦人科に行った方がいいと思います💦 40度くらいになると細胞破壊されると聞いたので、早めに受診して安静にした方がいいと思います💦 3月24日 ぬぅぴょん ありがとうございますm(*_ _)m 何があるかも分からないので念の為通院して相談してこようと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅぴょん
ありがとうございますm(*_ _)m
何があるかも分からないので念の為通院して相談してこようと思います!