コメント

タロジロママ
周期はだいたいどれくらいですか?D20日頃が排卵ではないですかね?(^^)

さり〜☆
でーみーさんこんにちは☆前回お答えさせて頂いてから高温期を持続されてますね!
特には体調の変化もありませんか?本日使用された妊娠検査薬は生理予定日から使用出来るものですか?一般的な検査薬だともし、妊娠されていても判定が出ない時期かと思います。
-
ハリー
こんにちは(^^)度々コメントありがとうございます(*^^*)
前回はありがとうございました(^^)
体調は気持ち悪いきがしたり、左下腹部に違和感があったりするのですが、症状に過敏になりすぎてるのかなと思っています>_<
妊娠検査薬は海外の早期妊娠検査薬のラッキーテストを使用したので、詳しくないのですが、もう判定ができるころかなと思います(T ^ T)
なので、生理が来ないのは排卵できていないのかなと思い、また質問させていただきました(T ^ T)- 2月23日
-
さり〜☆
補足です。
一般的な検査薬だと、hCGホルモンが50mIU/mlで反応が出ます。フライングの場合でも基準値を満たしていれば反応が出る事もあります。
生理予定日から使用出来る検査薬は、hCGホルモンの量が半分の25mIU/mlで検知されてるのでフライングであればこちらがおすすめです☆- 2月23日
-
ハリー
わざわざありがとうございます(*^^*)
海外のものですが、多分後者のhcg25mlの方だと思います(T ^ T)
もちろん今後は性格上hcg25mlの方があってそうなので、今後はそちらばかり購入しようと思います(^^)
ありがとうございます(*^^*)- 2月23日

さり〜☆
そうだったんですね。
そろそろ判定出来る時期で陰性で生理も来なければ無排卵だったのでしょうか…。
因み、私事ですが、去年12月に流産しまして、その後順調に生理は来ましたが、先月は無排卵のまま生理が来たようです。産婦人科にて採血やエコーでわかったのですが。もちろん基礎体温をしばらくバラバラでしたし。ようやく最近安定してきて、今回はエコーで排卵前後を確認出来たので高温期に入ったばかりで毎日落ち着きません(^^;;
妊娠ご希望でしたら、ご自身のお身体を知る意味でも受診を検討されるのも良いかと思います☆
-
ハリー
そうなんです>_<
先月は自分でもわかるほどストレスが溜まっていたので、無排卵の可能性もあるのかなと思っています(T ^ T)今までそんなことはないと思うのですが、、、>_<
無排卵となると今後が心配です>_<
そんな辛い経験をされたんですね>_<
辛い経験を話していただき、すみません(T ^ T)
今回高温期に入られたとのことなので、無事妊娠してると良いですね(*^^*) この時期は落ち着きませんよね(^^;;
妊娠希望なので、今度は排卵検査薬を使い、妊娠に至らなければ、病院も行こうと思います(*^^*)ありがとうございます♡- 2月23日
ハリー
コメントありがとうございます(*^^*)
周期は28〜35ちばらばらです>_<
あまりに温度差がなく不安です、、、>_<
じゃあ、そろそろ生理が来ますかね?(T ^ T)