コメント

pii
おならと一緒にでるの懐かしい~💓
ブリブリーってかんじですよね!笑
3ヶ月くらいからまとめて出すようになって1日一回か、二回でした❤‼
3ヶ月のころは、まとめて出す分、うんちもれすごくてほぼ毎日もれてました🙌

退会ユーザー
5ヶ月半ですがまだ6回出ます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!うちは多い時は9回とか小出しでしたりするので、なかなかオムツ替えが大変で💦- 3月24日

カスミ
1ヶ月過ぎくらいから日に二、三回と減り、2ヶ月過ぎ頃にはほぼ1回でした😀
オナラと一緒にをカウントしても3回くらいですね🤔
もう少し減るかと思いますが、その子1人1人色々なので、どうでしょう😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まとまってしてくれるとオムツ替え楽かなぁなんて思ってたんですが、確かに赤ちゃんそれぞれですもんね😌🍀- 3月24日

Blue
私も月齢大きくなるにつれて減るのかなと思ってましたがもうすぐ5ヶ月。まだ3~6回出ます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり個人差はありますよね😌🍀
うちは旦那がかなりお腹ゆるいので、遺伝もあるか分かりませんがとにかくよくウンチする子です💦- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうです!まさにブリブリーっと周りに聞こえるくらいにウンチします 笑
1日1.2回なら楽だなぁと思いますが、まとまってくると今度は漏れの心配もあるんですね😂