コメント

退会ユーザー
私は行かなかったですけど心配なら電話で指示もらった方がいいと思います!

K
基本的には一応連絡するべきだと思います(><)
-
ぴぃ
😵😵😫そうですか💦まずいです。。。
返信ありがとうございます‼️- 3月24日
-
K
そこからまずいことになっては遅いので、早めに指示を仰いでくださいね(*^^*)
お大事に(><)- 3月24日
-
ぴぃ
あ。。😭そうですね、ありがとうございます❗
- 3月24日

もず
私も昨日茶オリが出たので、今さっき産婦人科に電話して、今対応待ちです😭
私は不安で仕方ないので、病院に行って来てって言われたら行こうと思います。
-
ぴぃ
返信ありがとうございます!!
茶おりなのかよくわからないとことが😭
確かに不安ですよね。。。
はい!- 3月24日

もも
私も行かなかったですが、検診の時に出血あったの伝えてました。特に何も言われなかったです😅
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
一番最初の出血は前回の受診の時に言われました。それまでは出血していなくて💦
でその後1週間後先週からチョロチョロっと💦電話しても特に?な感じそうなので行きませんでした>_<- 3月24日
-
もも
妊娠初期だとあるあるなんですかね?😣どこまで神経質になればいいか分かんないですよね💦
でも電話してみて大丈夫そうな感じだったなら安心ですね😊❤️- 3月24日
-
ぴぃ
どうなんですかね>_<
あっ電話してないんですまだ💦予測です💦
んーーー>_<電話はした方が良さそうですね💧- 3月24日
ぴぃ
わかりました!!!ありがとうございます❗先週から今日で3回目なのですが行かないで受診日を迎えそうです😅
退会ユーザー
何事もないといいですね☺️
ぴぃ
はい>_<ありがとうございます❗