コメント

momi.
私は調布市ではなく、そして保育園なのですが、無償化、閣議決定しましたね!どうやら10月からスタートみたいなのですが、やっぱり色々条件もありそうですね💦
どうなるか、こちらも楽しみにしています✨
momi.
私は調布市ではなく、そして保育園なのですが、無償化、閣議決定しましたね!どうやら10月からスタートみたいなのですが、やっぱり色々条件もありそうですね💦
どうなるか、こちらも楽しみにしています✨
「助成金」に関する質問
横浜市内で出産された方 出産費用助成金はどのくらいで振り込まれましたか? 最大9万円貰えるみたいですが出産費用が62万円だったんですがその場合いくらもらえるんでしょうか? 申請内容に不備があって修正し直したりし…
幼稚園の助成金について📛 仕事をしていて預かり保育を利用する場合450円が帰ってくると思うんですが、申請した月の分もかえってきますか? 10~14時で働いているため普段は預かり保育の必要がなく申請をしていなかったの…
ルーフェンとパリパリキューどちらも使ったことがある方いますか? (どちらかでも結構です!) 使い勝手的にはルーフェン、価格的にはパリパリキューで、ルーフェンがいいのですが、助成金使ったとしても初期費用が2万くら…
お金・保険人気の質問ランキング
✭S✯
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦💦
何の情報もネットではまだ得られなくて…やっぱり役所に電話でもして聞いた方がいんですかね?😅💦
momi.
遅くなってしまいました💦💦
決定したことではあるけど、もう色々詳細が役所に通知が来ているのかどうかが気になります😅
でも10月からならあと半年ですよね!
確認で役所に聞いてみてもいいですね😀
✭S✯
そうですよね💦
ありがとうございます!😊