コメント
まりりりりん
エコーは色々なところが膨らんたりへこんで映りますので、先生から何も言われてなければ気にしなくて大丈夫ですよ😆
ママりん
まだまだ赤ちゃんも成長の過程ですので、型もいびつで問題ありませんよ‼︎
異常があればお医者さんから言われると思うし!
エコーの撮り方でこのように写る事もあります。
ウチもそうでしたよ。
-
ゆう
ダウン症の特徴で後頭部の膨らみという記事をみて、少し心配になってしまいました💦
これからどんどん成長して変化していきますもんね😊
安心しました!ありがとうございます🙇♀️- 3月24日
みめ
私の息子もこんな感じでしたが、大丈夫でしたよ!頭の形が出来上がるのかもですね😁
てか男の子ですか?☺️
-
ゆう
成長途中ですもんね😊
今のところ女の子の可能性が高いと言われています!
2Dエコーでシンボルらしきものが見えなかったので😂- 3月24日
おかっぱ
可愛い💕何かにぎゅーってしてるんでしょうか??笑
エコーは影で予想して映してるので、変なふうに見えると言われました。わたしも同じ週数のとき首の後ろのむくみ?が気になり先生に聞きました。羊水検査とかも特にしなかったので。。
-
ゆう
胎盤にしがみついているみたいです😂笑
私自身、胎盤の位置が低いと言われ、次の検診まで様子見になっています😂
ダウン症の特徴で後頭部の膨らみという記事があったので心配になりまして💦次の検診でも気になるようであれば先生に聞いてみたいと思います!- 3月24日
-
おかっぱ
胎盤て、しがみつけるんですかー!!可愛すぎますね💕笑
胎盤の位置で様子見なんですね、まだ2wに一回の検診ですかね、ドキドキですね。。
エコーのダウン症かも?みたいなやつ気になりますよね。直球で、ダウン症みたいな兆候ないですか?って聞いちゃっていいと思います〜!- 3月24日
-
ゆう
なんかきれいにフィットしてますよね😂笑
今4wに一回なので余計にドキドキです😭
胎動を感じるようになったので以前よりは気長に待てるんですが😭
12週の頃に首の浮腫はないと言われたのですが、今と違う病院でなんとなく適当?な感じな先生だったので、不安が消えなくて、、
次の検診ではっきり聞いてみようと思います😣- 3月24日
かづゅ
角度によって変な風に写りますので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
心配だったら次の検診の時に医師に相談してみるといいですよ❣️
-
ゆう
色んなところがボコボコしてますもんね😂💦
次の検診で聞いてみます😊!
ありがとうございます🙇♀️- 3月24日
ゆう
ダウン症の特徴で後頭部の膨らみという記事をみて、少し心配になってしまいました💦
何かあれば先生から言われますよね😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
まりりりりん
心配になりますよね😅
可愛い手足や背中が綺麗に写ってて羨ましいです😍
ゆう
初めての4dエコー で、
こんなきれいに写るんだって感動しました😂💓
胎盤で顔を隠してるので表情は見れなかったんですけど😂
まりりりりん
うちの子たちも恥ずかしがり屋で最後までほとんど顔見せてくれませんでした😂😂
次は顔見せてくれたらいいですね!✨
ゆう
そうだったんですね😂💓
はい!楽しみにしてます😊!