その他の疑問 1歳1カ月、最近噛みつかれます。太ももやお腹のお肉なのか皮なのかって… 1歳1カ月、最近噛みつかれます。 太ももやお腹のお肉なのか皮なのかってところに。 まだ私だけですが、他の人にやったら怖いので、噛みつかれたら、怖い顔で低い声で痛いって言います。 でも、息子は笑って逃げます。 注意や叱り方がイマイチわからず、怖い顔したり、低い声にしてみたりですが、 同じ月齢のお子さんがいる方は、どのように注意をしてますか? また、噛み癖あった子は、いつからしなくなりましたか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 3 月齢 叱り方 1歳 息子 肉 太もも 噛み癖 モチ(6歳) コメント ma&ma あまりにも酷いなら、同じことして痛いでしょ!!って教えます(><)もちろん手加減はしますけど💦 それが効き目ある子ならいいんですけどね…( ºωº ) 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント