コメント
りん
現段階でキチンと断れてない旦那さんが、一度行って断るの無理だなと思っちゃいました(;ω;)
どうしても無理そうなら義両親に言ってもらっていいと思います!
優愛
行かせちゃダメですよ💦
義両親も反対してくれるなら止めてもらうべきだと思います💦
-
ユウ
自分も止めれなくて情けないのですが、あまりにも聞いてくれず、、義母義父に頼むしかないですね。
- 3月24日
-
優愛
うちの場合は私も旦那もまったく興味がなく、家に来られてもバシッと言って追い返しますが、友達で一回だけ…と、会に参加してしまった人がいます😓
入信する気がないなら絶対行っちゃダメですよ💦- 3月24日
-
ユウ
その後、お友だちはどうなりましたか?
- 3月24日
-
優愛
初めて行ったその会で、もう入信したかのような扱いされたと言っていました💦
- 3月24日
しゅーまま
1回行ったり、話聞いたら終わりです。
私も出産してまもなくエ〇バの
人が家にきて、訳も分からず
話聞いてしまったら何回も来るようになって😭
今は居留守使ってますが
置き手紙がよくされてます
-
ユウ
毎週誘いにくる根性ですから、行った後の方が何倍もめんどくさくなりますよね!
- 3月24日
ゆゆ
義母さんはそれは反対意見を持ってますか??
持ってらしたら早く協力貰って全力で止めてもらった方が!!!
-
ユウ
宗○の話はしたことがないですが、普通に暮らしてるのでまず一般的な考えをしてると思います。
旦那は、プライドが高いので義母に言ったらどうなるかな。そんなこと考えてる間はないですが。- 3月24日
マミル
旦那の親達に話みた方が良いと思います。
私も○○会時には大変でした。でも、私は○○会は大嫌いなので凄く断り、職場ほ辞めさせられたけど今、職場を辞めて良かったです
ユウ
こんな夜中にありがとうございます。
ですよね。 私に言われると腹が立つみたいで頑固にってます!