※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんをリスペクトする部分はどこですか?私は🩷時間を必ず守る🩷二言が…

旦那さんをリスペクトする部分はどこですか??
私は
🩷時間を必ず守る
🩷二言がない
🩷自分がされて嫌なことはしない言わない
🩷後回しにせずスッと動く、先に終わらせる
🩷弱き者に優しい
🩷子供を大切にする子供第一
🩷私の家族を何があっても悪く言わない、自分の両親も大切にしてる
🩷ストイック
🩷超絶ポジティブ

などです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に申し訳ないですがないですね。。笑
強いて言うなら優しいくらい。。。笑

‪🫶🏻

沢山ありますが特にってのは、両親を大切にしてる所や、どんな私も受け止めてくれる広い心を持ってる所ですかね、後は喧嘩しても必ず仲直りするまで心折れないで向き合ってくれる所とかです!

はじめてのママリ🔰

温厚で色んな人とうまくやっていけるところを尊敬してます✨
でもはじめてのママリさんが挙げているのとは真逆でダメダメなところもあるのでなんか笑えました😂笑

はじめてのママリ🔰

とにかく頭がいい所、私が知らないことをたくさん知っているところ、冷静に状況判断できるところ、沸点が低く感情むき出しで怒ることなどが全くないところです😊

はじめてのママリ🔰

強いていうなら能天気なところですかね?
基本的に悩むことがなくて、落ち込んだり病んだりしないところです🤔

はじめてのママリ🔰

•人に対して差別をしない(障がい者など)
•子どもを大切にしてくれる
•仕事をしながら、家事や育児も積極的に行ってくれる
•ストイック
•仕事をずる休みしたことがない(世間的には当たり前かもしれないですが、私は独身時代たまにずる休みしていたので笑)

などです!!