その他の疑問 コロナ流行ってます?保育園で同じクラス先週1人いて下の子が一昨日熱だ… コロナ流行ってます? 保育園で同じクラス先週1人いて 下の子が一昨日熱だしました。 コロナだったのかな。 やっぱり家族にうつりますか? 最終更新:43分前 お気に入り 保育園 熱 家族 うつ ママ辞めたい(5歳5ヶ月, 11歳) コメント いいね、参考は不要です! コロナ、私の地域でもなってる人はいますね💦 こればかりは時間がたって症状がでないとわからないと思います。 54分前 ママ辞めたい ありがとうございます🙇 そうですよね😭 また、検査しないとわからないですよね💦 51分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
ありがとうございます🙇
そうですよね😭
また、検査しないとわからないですよね💦