子育て・グッズ 息子の幼稚園の準備で質問です!園章が布っぽいのと固いピンバッチみたい… 息子の幼稚園の準備で質問です! 園章が布っぽいのと固いピンバッチみたいなのがあるんですが、ひとつは帽子に、もうひとつは園章台につけて名札と一緒につけるんですが、、、どっちがどっちに付けたらいいかわかりますかー💦 同じ園に通う知り合いもいなくて、、普通はどっちなんでしょうか💦 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 幼稚園 息子 帽子 まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たま うちの園は帽子にぬの、ジャケットにピンバッチでした。 園に問い合わせてはどうですか? わたしなら聞きます 3月24日 まる 明日聞く予定ですがその前にみなさんに聞いてみようと思って💦 すみませんでした💦くだらない質問にわざわざご回答ありがとうございました❗️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
明日聞く予定ですがその前にみなさんに聞いてみようと思って💦
すみませんでした💦くだらない質問にわざわざご回答ありがとうございました❗️