e
幼稚園の先生をしてましたが、たぶん子供が使えるサイズでそれなんだと思います。心配で聞いてくる方がいるので、おそらく明記してるんじゃないですかね、?そんな気にしてないと思いますが、!
なみ
私だったら幼稚園にどこに売ってるか聞いてみます😭
e
幼稚園の先生をしてましたが、たぶん子供が使えるサイズでそれなんだと思います。心配で聞いてくる方がいるので、おそらく明記してるんじゃないですかね、?そんな気にしてないと思いますが、!
なみ
私だったら幼稚園にどこに売ってるか聞いてみます😭
「幼稚園」に関する質問
ランドセル選びにこだわりあるって方🙋♀️ (絶対ここの!とか可愛いお気に入りを見つけたい!など) いつくらいからラン活始めましたか?💡 ̖́- 上の子がいま幼稚園の年少で 4月で年中になりますがまだ早いですか?😂 ラ…
年中の娘です。シール交換させてあげたいのですが、どうしてめすか? 年中の娘が、お友だちにシール交換しよう。ボンボンドロップシールいっぱい持ってるの!と言われたから、シール帳が欲しいと言い、お年玉でシールや…
縄跳びの紐の長さって 身体のどの辺までくるように…とか 身長+何cmとか目安ありますか?😂 上の子が幼稚園に縄跳び必要で買いましたが サイズ合わせてあげるのに迷ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント