コメント
はじめてのママリ🔰
サイズ合ってるかはわからないんですが…
先日、バースデイで買った福袋の中のランチョンマットが、アイロン不要でした!うっかり乾太くん入れちゃったんですが、シワもなく乾いていてビックリしました😂もしかしたら、バースデイに似た物があるかも?とも思います✨
ちなみに、我が家はランチョンマット5枚(セールで1枚300円)で1週間まわしてます🤣週末にまとめてアイロンかけしてます!そうするのも手かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通にセリアのやつ使ってますが乾燥機かけてもそんなにシワにならないですよ☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!
- 1月19日
3kidsママ
西松屋に35×50、40×60っていうのがありました!綿じゃなくてポリエステルやナイロンならシワになりにくいと思います👌あとはminneというアプリでもノーアイロンでOKのが買えますよ🫶
うちはシワシワでもアイロンかけないです🥹子供が自分で準備、片付けをするので、適当に突っ込むのできれいにしててもぐちゃぐちゃになります😂
-
はじめてのママリ🔰
シワシワもありなんですね🤣それを聞いて気持ちが楽になりました!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
5枚😂それもありですね!
バースデイ探してみます!
はじめてのママリ🔰
バースデイシワになりませんでした!ありがとうございました😊