※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のランチョンマットを探しています。乾燥機を使ってもシワにならないおすすめはありますか?サイズは30-35✖️40-45cmです。

幼稚園のランチョンマットを探しています。
共働きで、預かり保育を利用しながらフルタイムの仕事なので夜乾燥機を使って洗濯しています。
乾燥機にかけてもシワにならない(洗濯表記は乾燥機不可だけど実際にはいけるなど)もので、おすすめありませんか?
30-35✖️40-45cm指定です。(数センチの差は構いません)

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズ合ってるかはわからないんですが…
先日、バースデイで買った福袋の中のランチョンマットが、アイロン不要でした!うっかり乾太くん入れちゃったんですが、シワもなく乾いていてビックリしました😂もしかしたら、バースデイに似た物があるかも?とも思います✨

ちなみに、我が家はランチョンマット5枚(セールで1枚300円)で1週間まわしてます🤣週末にまとめてアイロンかけしてます!そうするのも手かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5枚😂それもありですね!
    バースデイ探してみます!

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイシワになりませんでした!ありがとうございました😊

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

普通にセリアのやつ使ってますが乾燥機かけてもそんなにシワにならないですよ☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!試してみます!

• 1月19日
3kidsママ

西松屋に35×50、40×60っていうのがありました!綿じゃなくてポリエステルやナイロンならシワになりにくいと思います👌あとはminneというアプリでもノーアイロンでOKのが買えますよ🫶

うちはシワシワでもアイロンかけないです🥹子供が自分で準備、片付けをするので、適当に突っ込むのできれいにしててもぐちゃぐちゃになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シワシワもありなんですね🤣それを聞いて気持ちが楽になりました!

• 1月19日