※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

恥ずかしい話ですがクレカの分割もたくさん使っていますが、もう現金が…

恥ずかしい話ですがクレカの分割もたくさん使っていますが、もう現金がなく本当にやばくてローン?を70万くらいかりて、そこから分割全部支払いおえて現金生活に戻したいなと考えてます,その方法どう思いますか?
シングルなのですが
前は児童扶養手当をいただいていたのでなんとかやりくりできていましたが、親が祖母の家に私も住んでるのですがくることになり、金銭面支援してもらってるわけじゃないのに打ち切りになってしまいかつかつでやばいです。子供も幼稚園に馴染めずいけなくて、病院に通ったりしていて
飼い犬も私だけが病院連れて行かないといけなくて、毎月五万以上飛んでしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ

私も、フリーローン組んで返済しました!!
が、、、なんだかんだクレカ使っちゃってます😭
分割にはしないようにしてますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらい借りましたか?
    一旦返さないといま500円とかですら分割しちゃってて

• 40分前
はじめてのママリ🔰

私もシングルです。分割使ってるほどならローンは借りても返せないと思います。
私も分割払いでやり繰りしてギリギリです。
社会福祉協議会に行くとカードローン以外の方法を一緒に考えてくれます。
そこで使える制度あったらそっちで貸付の申請して、時間かかるのでその間カードローンで凌いで、借りたお金入ったらカードローンは一気に全額返済と解約、残りの貸付金で立て直す方法考えるしかないかと😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今月が、27日の締切なのですが、そこが払えるかどうかっていうのもあってしまって😭
    一度調べてみますありがとうございます

失礼で、難しかったら大丈夫なのですが、月どれくらいの収入だったりしますか?😭😭😭
    本当お金ってかかっていやですよね💦

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました。ありがとうございます。
    どのくらい時間かかりましたか?また、このような↑状態だと、かしてくれそうだとおもいますか?、、私の今の状態で😭

• 41分前