※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ニーサやろう!と思ってとりあえず登録したけどチンプンカンプンすぎて挫…

ニーサやろう!と思ってとりあえず登録したけどチンプンカンプンすぎて挫折、、😂

やっぱり知識ないならやらない方がいいですよね、、もう諦めて銀行でニーサ口座作ろうかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeでかなりわかりやすい動画もありますよ☺️
私は夫から粘り強く説明してもらいましたが最初は気が乗らないのもあって眠かったです💦でもやってよかったなーって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeも見てた時あったのですが途中で嫌になってみるのやめました🤣
    旦那さん、私にも説明して〜🤣

やらないと始まらないですよね😭
    頑張って見ます!

• 28分前
はじめてのママリ🔰

最近ニーサ口座開設しました!ざっくりしかわかってないけどchatgptにこれってこういう解釈?と聞きながらしてます!わたし的には、積立は円高円安(今日152円台までいってたなど)気にせず長期でするのであれば毎日コツコツいつからはじめても早ければ早いほど良い!と思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャッピーに聞く方法いいですね!
    やって見ますー😭ありがとうございます!

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その都度小さい疑問とかから解決するのでわかりやすいです!!

• 20分前