コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
あまり楽しめない気もします…🤔
ゆうり
ハイハイくらいの子まで専用の場所はありますがめちゃ狭いです😂
-
☺︎
専用の場所あるんですね😲✨✨
でもめちゃ狭いんですね!笑
ありがとうございます!♥️- 3月24日
メリ
まだよちよちの友人の子と行ったことありますが、小さい子用の光る大きいボールスペースがあって、ずっとそこで遊んでました!
確かに狭いですが、大人4人と小さい子が余裕で入るくらいです。
子供は楽しんでましたよ😊
-
☺︎
そうなんですね😲✨
もう少しがまんして、よちよち歩き出来るくらいまで待ってみようと思います!
ありがとうございます!- 3月24日
ママリ
娘がつかまり立ちをし始めた時に行きました!ちゃぶ台くらいの高さの机に映像が映し出されるスペースがあって、とても喜んでいました☺️
赤ちゃん専用の場所もありますが、光るボールが何個か置いてあって、ボール自体が結構大きいのでのびのびハイハイするにはかなり狭いかなと思います😭
大きなスクリーンにお客さんがお絵かきした絵が映像となって映し出されていたり、大人が抱っこすれば滑り台を滑ることができるので、そこは楽しめるかなと思いますが…やはりおすすめは、つかまり立ち出来てからだと思います☺️💦
-
☺︎
そうなんですね😲✨
書き忘れましたが、うちの子もつたい歩きまでできます💡
娘さん10ヶ月ですでに行かれたということですよね?✨
行ってみようか、もう少し待つか…迷います😂
ありがとうございます!- 3月24日
-
ママリ
そうなんですね☺️!
うちはつかまり立ちの時期と大人が手を持てば少し歩けるようになった時期の2回行ったことがありますが、どちらも大興奮でしたよ✨
つたい歩きまでできれば、上にも書いた机に映像が映るところや、ふかふか素材のベンチも多くあるのでそこを伝い歩きしながら光るボールを見る等楽しみ方の幅は広がると思います😊!よちよち歩きの方が更に遊べるとは思いますが…😣💦
我が家は初回は30分のプランでお試ししました☺️休日は混んでる時もありますが、平日に行った時はガラガラだったので、もし行かれるようでしたらできれば平日にまったり行かれることをオススメします🥰- 3月24日
-
☺︎
大興奮だったんですね😆✨
そうですよね、ひとまず30分で入ってみるのもいいですね😲✨
平日行ってみようかとおもいます!
詳しくありがとうございました!♥️- 3月24日
☺︎
そうですよね😭💦ありがとうございます!