子育て・グッズ 娘が友達の子の風邪?を貰ってしまいました😭最悪😭熱はなく機嫌もいいので… 娘が友達の子の風邪?を貰ってしまいました😭最悪😭 熱はなく機嫌もいいのですが、鼻水がズビズビです。 小児科に行った方がいいのでしょうか?それとも耳鼻科でしょうか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 小児科 熱 友達 ぴよ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント みやぎ 授乳時や寝る時に苦しそうだったら、耳鼻科に行きます! 3月23日 ぴよ そこまで酷くはないのですが、フガフガして辛そうです😭 月曜日、朝一で行きたいと思います💦教えていただきありがとうございます! 3月23日 はるぼー 私なら耳鼻科連れて行きます☺ 3月23日 ぴよ 了解です!! 月曜日、朝一で行ってきます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そこまで酷くはないのですが、フガフガして辛そうです😭
月曜日、朝一で行きたいと思います💦教えていただきありがとうございます!