※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

新生児用のチャイルドシートからアップグレードしたい!ベビーカーとチャイルドシートのおすすめグッズを教えてください。

今日、やっとベビーカーとチャイルドシートを買いました!!チャイルドシートは今まで新生児用のつかってたので...!
ベビーカーやチャイルドシートのグッズでこれ買った方ががいいよっていうのあれば教えて下さい!!!

コメント

さすけ

うちの場合はベビーカーはそれほどなのですが、チャイルドシートのシートベルトカバーは必需品です!
チャイルドシート乗せるといっつもシートベルトカバーをはむはむしてます(笑)
あと、ベビーカーの100均のひざ掛けクリップと100均の荷物掛けも必需品です!

• ちぃ

ちぃ

なるほど!シートベルトカバーですね!ありがとうございます!
    ひざ掛けクリップと荷物掛けも、100均に売ってるんですね!!買いに行こうと思います!!!!

• 3月24日
♡

チャイルドシートの下に引く車の座席シートの保護カバーは必需品だと思います😊
お菓子とか食べる隙間から落ちて座席シートが悲惨なことになるので…😭😂

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます!
    保護シート悩んでてあった方がいいですね!!!

• 3月24日