※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぽん
家族・旦那

インフルBを患って4日目の旦那。4日間別室に隔離してて、今日リビングで…

インフルBを患って4日目の旦那。
4日間別室に隔離してて、今日リビングで会ったら「インフルエンザでこんなに隔離されたのは初めて😔😔」とのこと。
新生児がいるからね〜って返したけど、「いや!私にうつったら家がまわらへんくなるから!って病原菌扱いしたやん!!!」って追い打ちをかけてきた。

こっちはよ!!!!産褥期真っ只中で1人で娘、新生児、犬の面倒も見てあんたの飯も作ってやってんだぜ!!!!????
2時間おきの授乳もやって、なんとか新生児にだけはうつらないようにって配慮してやってんだぜ!!!!!?
お前はお股から血を垂らしながら1人で大勢の面倒みて家事して新生児の育児できんのか???お????

って言いたいところを我慢して早く寝てきな😇って言えた私を誰か褒めてください😂😂

コメント

はじめてのママリ

偉すぎます😭
私ならたぶん全部いいます🤣そんなによちよちしてほちいならママのところに帰ったら⁉︎⁉︎とまで言うかもしれません😂

• えりぽん

えりぽん

赤ちゃん言葉に思わず笑いました🤣

確かに笑
    僕ちゃんのお母様にお迎え要請した方がいいかもしれません🤣

• 1時間前