家族・旦那 実姉の旦那が苦手です。姉のことは大好きですが、姉の旦那はバツ2で子ど… 実姉の旦那が苦手です。姉のことは大好きですが、姉の旦那はバツ2で子どももおり(元奥さんが親権を持っているようです)、年も離れているので会話も合わず、私たち夫婦の子どもにも馴れ馴れしく、抱っこをしようとしたり、手を繋いだりしようとします。できればあまり子どもには関わってほしくないのですが、姉のことは好きなため、この場合どのように関わっていけばいいのか悩んでいます。 同じような状況の方がいればどのように姉夫婦と関わっているのか教えていただきたいです。 最終更新:33分前 お気に入り 1 旦那 夫婦 親権 mio🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 姉とは会ってません💦 関わりも一才ありません💦 そうなってしまいました。自然に 1時間前 mio🔰 やはりそうなってしまいますよね🥲 姉は最近結婚したばかりで顔合わせややるか分かりませんが結婚式などは今後になるのですが、なかなか気が進まない状況です😭 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio🔰
やはりそうなってしまいますよね🥲
姉は最近結婚したばかりで顔合わせややるか分かりませんが結婚式などは今後になるのですが、なかなか気が進まない状況です😭