妊娠・出産 これはお尻から撮ったエコーなのですが…男の子? これはお尻から撮ったエコーなのですが…男の子? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 男の子 エコー TOtoto(5歳8ヶ月, 16歳) コメント ♡ なんかついてるようにみえますね😳 3月23日 TOtoto やはりなんかついてますよね?笑 へその緒の形ではないですよね? 3月23日 ♡ ついてるようには見えますがまだなにがついてるかわからないですよね!(笑) へその緒かまた別のなにかか🤔 3月23日 TOtoto 一応先生には男の子かなぁーって言われました𐤔𐤔 3月23日 ♡ うちも14週の動画ではそんなのが写っていました😂 次の検診でなんて性別言われるかで決まります😳💓多分男の子かな〜 3月23日 TOtoto どっちでも健康でね、 産まれてきてくれればいいですよね♥️ たのしみですね\(◡̈)/ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOtoto
やはりなんかついてますよね?笑
へその緒の形ではないですよね?
♡
ついてるようには見えますがまだなにがついてるかわからないですよね!(笑)
へその緒かまた別のなにかか🤔
TOtoto
一応先生には男の子かなぁーって言われました𐤔𐤔
♡
うちも14週の動画ではそんなのが写っていました😂
次の検診でなんて性別言われるかで決まります😳💓多分男の子かな〜
TOtoto
どっちでも健康でね、
産まれてきてくれればいいですよね♥️
たのしみですね\(◡̈)/