コメント
◡̈⃝︎⋆︎*
初めましてこんばんは⠉̮⃝︎︎
もりのくにHAPPY親子園は確か認可外だったと思います*
カフェに行って園の見学をしましたが子どもの人数が少ないので目が届くんだなぁと思いました*
中はそんなに広くなかったです*
◡̈⃝︎⋆︎*
初めましてこんばんは⠉̮⃝︎︎
もりのくにHAPPY親子園は確か認可外だったと思います*
カフェに行って園の見学をしましたが子どもの人数が少ないので目が届くんだなぁと思いました*
中はそんなに広くなかったです*
「入園」に関する質問
会社にも確認しますが… 契約上の労働時間は5時間、現在は理由あって3時間 末っ子が保育園に入園出来次第5時間に戻ります。 今、有給休暇を取るなら3時間分ですよね?🙄 もうすぐ消滅してしまう分があるのでどうなる…
2歳4ヶ月の子の他害に悩んでおり、将来この子はどうなってしまうのだろうという不安があります。 1年くらい前からおもしろがって親や友達の顔を触ろうとする行動があり、ここ最近は嫌なことがあったり気持ちが切り替えら…
子供を保育園に預け、自分は扶養内パートで働き始めたのですが 精神的に辛くなり1ヶ月で辞めてしまいました。 また次の仕事を探さなければなりませんが、次もだめになるのではないかと怖いです。 入園してすぐ、仕事を辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーちゃん
ありがとうございます!
認可外ですよね!
小さい園でもメリットありますよね😳
教えて頂き
ありがとうございます!