コメント

◡̈⃝︎⋆︎*
初めましてこんばんは⠉̮⃝︎︎
もりのくにHAPPY親子園は確か認可外だったと思います*
カフェに行って園の見学をしましたが子どもの人数が少ないので目が届くんだなぁと思いました*
中はそんなに広くなかったです*
◡̈⃝︎⋆︎*
初めましてこんばんは⠉̮⃝︎︎
もりのくにHAPPY親子園は確か認可外だったと思います*
カフェに行って園の見学をしましたが子どもの人数が少ないので目が届くんだなぁと思いました*
中はそんなに広くなかったです*
「入園」に関する質問
育休手当について 1歳半まで育休延長し 3月末で育休終了しました(2歳まで延長していない) 4月に保育園に入園し5月より復職予定です。 2月に7回目の手当が支給されました。 最後の手当は復職後に支給されるのでし…
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
幼稚園のママさんってやっぱり始めは結構皆お互い警戒してたりもあるんでしょうか? プレでは同じクラスのママさんなど積極的に挨拶したり話しかけたりしてたんですが、4月に年少で入園したばかりですが色々と疲れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーちゃん
ありがとうございます!
認可外ですよね!
小さい園でもメリットありますよね😳
教えて頂き
ありがとうございます!