妊娠・出産 質問です。3/11の夜から12にかけて排卵、本日おそらく 高温期12日目です… こんばんは。質問です。 3/11の夜から12にかけて排卵、本日おそらく 高温期12日目です。今回タイミングも良く、今日いきなりオリモノが増えたこともあり期待大で先程早いとはわかってますが、フライングで妊娠検査薬使ってみました。 結果は陰性。 このように、排卵日確定で、高温期12日目に陰性だったけど妊娠してたって方、いらっしゃいますか? いらっしゃったらいつ頃に陽性になったなど教えてください! お願いします😊 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 高温期12日目 mumu (5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント