コメント

みかんや
出産おめでとうございます!
GBSの点滴は予防なので熱とは関係なさそうですが、何からの炎症なのか聞いてみると安心ですね。
みかんや
出産おめでとうございます!
GBSの点滴は予防なので熱とは関係なさそうですが、何からの炎症なのか聞いてみると安心ですね。
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中で、上の子1歳です。 ベビーカー拒否の為、抱っこ必須です。 ヒップシート付けてるのですが、そろそろお腹がしんどくなってきました。お腹への負担も心配です。 グスケット検討しています。 持っている方どう…
早くにお母様と死別された方、パートナーに先立たれた方、亡くなる前に残されたもので嬉しかったこととかありますか? 繊細な話題ですみません。 初めての妊娠中に2種類のがんを併発し、現在治療中です。 奇跡的に妊娠継…
妊娠中で2歳児を保育園に16時半まで行かせてるので毎日退屈です。最近引っ越してきて、知り合いも誰もいなく。転勤族なのですが以前いたところでは、毎日支援センター通いでたくさんお友達ができ、ランチに行ったりと本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおママ
ありがとうございます。
白血球の数値高かっただけで熱とかないから心配しないでねー♪と言われ笑
でも、すごく心配なりますよね。