コメント
みかんや
出産おめでとうございます!
GBSの点滴は予防なので熱とは関係なさそうですが、何からの炎症なのか聞いてみると安心ですね。
みかんや
出産おめでとうございます!
GBSの点滴は予防なので熱とは関係なさそうですが、何からの炎症なのか聞いてみると安心ですね。
「GBS」に関する質問
2人目以降を計画分娩で出産された方いらっしゃいますか? 促進剤を打ってから分娩までどのくらいかかったか、 また何週何日頃の計画だったかを教えてほしいです。 現在8ヶ月の妊婦です。 自然分娩予定でしたが、妊娠後期…
41週で陣痛ってくるんですかね? 1人目は41週1日で入院→41週2日で誘発で生まれました。 2人目も今日41週に入り、41週3日で入院予定です。 もう自分は陣痛こない体質なんだろうなとずっとイライラしてます。 しかもGBS陽性…
3人目出産した方、3人以降出産した方 予定日より早く破水や陣痛等来て産まれましたか?😟 それとも予定日や、遅れましたか?? ◯自然陣痛や破水を経験した事がない ◯『子宮口は開いてないけど、頭は下がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおママ
ありがとうございます。
白血球の数値高かっただけで熱とかないから心配しないでねー♪と言われ笑
でも、すごく心配なりますよね。