妊娠・出産 3月22日に出産し、白血球数値が高く新生児室にいます。GBSが原因か不安です。看護師は炎症抑えのため点滴していると説明。 3月22日に出産しました。 本当であれば、今日から同室で生活だったのですが、白血球の数値が高く、点滴をうつために、新生児室にまだいてます。 元々、私が妊娠中にGBSで抗生物質を4時間おきに点滴はしてもらってたんですが、GBSが原因なんですかね。 特に先生方は何も言わなかったのですが… 炎症抑えるために点滴してるだけだよー。と看護師さんたちは言ってくれるけど、不安です。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 新生児室 妊娠中 生活 先生 うつ GBS 看護師 出産しました れおママ(5歳8ヶ月) コメント みかんや 出産おめでとうございます! GBSの点滴は予防なので熱とは関係なさそうですが、何からの炎症なのか聞いてみると安心ですね。 3月23日 れおママ ありがとうございます。 白血球の数値高かっただけで熱とかないから心配しないでねー♪と言われ笑 でも、すごく心配なりますよね。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
ありがとうございます。
白血球の数値高かっただけで熱とかないから心配しないでねー♪と言われ笑
でも、すごく心配なりますよね。