怪獣使い
思い当たる節もなく続いてるなら私なら月曜日に連れて行きますね😭
ご飯は嫌がらなければおかゆやうどんがいいと思います✨
s.mama。
下痢が続いてたら心配なんで熱がなくても小児科連れていきます💦土日とかの時は、休日でもやってるとこに連れていきますね💦
食べ物は消化のいい、おかゆとかうどんですね😅
あじゅ
白っぽいウンチって言うのが気になります💦
私なら♯8000に電話かけます‼
怪獣使い
思い当たる節もなく続いてるなら私なら月曜日に連れて行きますね😭
ご飯は嫌がらなければおかゆやうどんがいいと思います✨
s.mama。
下痢が続いてたら心配なんで熱がなくても小児科連れていきます💦土日とかの時は、休日でもやってるとこに連れていきますね💦
食べ物は消化のいい、おかゆとかうどんですね😅
あじゅ
白っぽいウンチって言うのが気になります💦
私なら♯8000に電話かけます‼
「病院」に関する質問
私の事なのですが… 年末辺りから鼻水と咳がずっと続いてます。 その前に1日だけ39度まで熱が上がり次の日には平熱に戻ってました。 なので病院に入っておらず、その後下の子が39度の熱が2日続きました。 病院には行き、…
胎嚢確認、4w6dは早すぎますよね? 元々生理不順で病院に通っていて生理来ても来なくても病院来てね、と言われていました。生理が本日13日から始まる予定で15日に予約を入れました。 陽性反応が出た以上2週間待つのもソワ…
妊娠太り、産後太りと聞きますが、 今まで通り多くもなく少なくもない食生活でも 太るメカニズムなのでしょうか? 病院からは2人分の食事を摂りなさいなどとは 言われておらずバランス良く摂りましょうといわれているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント