怪獣使い
思い当たる節もなく続いてるなら私なら月曜日に連れて行きますね😭
ご飯は嫌がらなければおかゆやうどんがいいと思います✨

s.mama。
下痢が続いてたら心配なんで熱がなくても小児科連れていきます💦土日とかの時は、休日でもやってるとこに連れていきますね💦
食べ物は消化のいい、おかゆとかうどんですね😅

あじゅ
白っぽいウンチって言うのが気になります💦
私なら♯8000に電話かけます‼
怪獣使い
思い当たる節もなく続いてるなら私なら月曜日に連れて行きますね😭
ご飯は嫌がらなければおかゆやうどんがいいと思います✨
s.mama。
下痢が続いてたら心配なんで熱がなくても小児科連れていきます💦土日とかの時は、休日でもやってるとこに連れていきますね💦
食べ物は消化のいい、おかゆとかうどんですね😅
あじゅ
白っぽいウンチって言うのが気になります💦
私なら♯8000に電話かけます‼
「病院」に関する質問
今度1ヶ月検診があるのですが、付き添いを頼んでいた実母が来れなくなり実父が来ることになりました。 電話で提案され、仕事を休むので今答えが欲しいと言われて考える間もなくOKしたのですが、なんか今になってじわじわ…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
産後3ヶ月ぐらいで朝方の手の指のこわばり、リウマチのような症状、尾骶骨の痛みで悩んだ方がいたらお話し聞きたいです。病院に行きたいのですが、なかなか赤ちゃんを面倒待ちもらえるチャンスがなく、症状も治る様子もな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント