子育て・グッズ 3月頭からずっと子供が風邪。毎日鼻水タラタラ。目ヤニも酷くちょくちょ… 3月頭からずっと子供が風邪。。毎日鼻水タラタラ。目ヤニも酷くちょくちょく熱。。何度か小児科いって薬飲んでますが。。よくならず。。しまいには風邪のせいでなのか原因わからず。。赤いプツプツができてしまった。。多型斑点っていうらしい💦あまりにも酷くて可哀想。。抗生物質ものんでいるのに💦 この薬がおわったら、小児科じゃなくて耳鼻科にいったほーがいいのかな?💦 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 小児科 熱 斑点 ゆーまま(7歳) コメント km 鼻水だけなら耳鼻科へ行ってます! 3月23日 ゆーまま おもは鼻水なんです。。緑色なので。。熱がなければ耳鼻科でもいいのかなとなやんでます💦 コメントありがとうございます😊 3月23日 sa-ya 花粉とかではないですよね?😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
おもは鼻水なんです。。緑色なので。。熱がなければ耳鼻科でもいいのかなとなやんでます💦
コメントありがとうございます😊