最近、支援センターに通うようになりました。タイミングが合って顔見知…
最近、支援センターに通うようになりました。
タイミングが合って顔見知りになる方はいますが、連絡先を交換したりして予定を合わせて遊びに行くような人はいません💦
結構「じゃあ次は○日に××ね〜」みたいな感じで仲良しなママさん達をみると、自分がコミュ障すぎて交流が下手なのかな?とか思ってしまいます。
でも、4月から保育園決まってる人や子供の年が離れてたりすると結局連絡取らなくなるから、その場の付き合いでも良いのかなー?なんて思ったりもします。
自分の子供も来年度途中入園予定なので、支援センター自体も後数ヶ月通うかどうかってところです。
皆さんはどんな風に交流されてますか?
支援センターで仲良くなったら、保育園に通い始めても休日などに遊んだりしますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ほとんどの方とは会えば話すくらいの仲ですよー!
連絡をとりあって遊ぶ方は1人いますがたまたま連絡先を交換する流れになっただけで本当にたまたまでした!
はじめてのママリ🔰
私も特に連絡先交換してないですが、会えば仲良く話すママさん何人かいます😊
今となればこの距離感がちょうど良いです笑
コメント