コメント

ママリ
すみません、私もさっき同じような投稿しました(笑)
うちの旦那もいま結婚式で、
朝から行ったはずなのにまだ帰ってくる気配もありません。何次会も行ってるのでしょう。お金持ちだなって思いますし、
本当いいですよね男はって思います!!
ママリ
すみません、私もさっき同じような投稿しました(笑)
うちの旦那もいま結婚式で、
朝から行ったはずなのにまだ帰ってくる気配もありません。何次会も行ってるのでしょう。お金持ちだなって思いますし、
本当いいですよね男はって思います!!
「結婚式」に関する質問
結婚式について 友人の結婚式に招待されますしたが 夫は土曜日絶対仕事、休めない 子供2人預けるのに祖母と私の妹にお願いするはずが 都合がつかず、次女の後追いもひどすぎて とても預けられる状態ではなく 招待された時…
どなたか話を聞いて欲しいです…😭 丁度半年後に結婚式を控えていて今日初めてウェディングドレスを試着しました👗 そこで写真を撮ってもらうと思うのですがそれがもう…本当にショックで😭 まず、 ・嫌味じゃなく細すぎて胸…
祖母が5月20日に亡くなりました。 友人の結婚式が6月8日にあります。 参列しても良いのでしょうか? ネットで調べてもよく分からず… どこに聞いたら良いかも分からず… どなたかお詳しい方教えていただけると助かります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
え!!すごい!同じ式だったら笑えますね🤣
本当に男の人は子ども産まれても何も変わらないし自由に出来て良いですよね。
結婚して子どもいる人は披露宴までって法律出来れば良いのに!笑
ママリ
本当ですね!(笑)
仕事の飲み会って言ったら行けますし本当に羨ましい限りです。
結婚式もお金なくなるー行きたくないーっていっていきましたがなら二次会三次会行かなきゃいいのにって思います(笑)
うちは今何次会目ですか?って連絡してもシカトされてます(笑)
その法律ほしいですね!
ゆき
本当に羨ましいですよね。
行きたくないなら代わりに行くよー?と言いたい。笑
そして、シカトやだー!!
うちは先手を打たれました。
今日だけ許してと…笑
ママリ
全然行きますよね(笑)
16時の二次会から連絡なかったので
ながーーーーーーーい二次会ですねって言うと帰りますって来ました(笑)
さあ、何次会行ってたんでしょうね(笑)
えー。本当に今日だけだよ?って感じですね(笑)
私ならうん、わかった。本当の本当に今日だけね?って返しちゃいます(笑)
ゆき
本当にながーーーーーーい二次会でしたね!!
帰って来たら事情聴取ですね。笑
来月も結婚式あるので絶対行かせないようにします👍
ママリ
宅飲みしていたそうです。
主役いないのに、意味不明ですよね。
たぶん明日の朝は私が起きたらすぐさま逃げるように仕事にいくと思います(笑)
え!来月もですか😱😱😱
今日だけ、なんですもんね!(笑)
ゆき
宅飲み!!
確かに追求したくなる点が多いですけど逃げられそうですね😅
もう毎月のように行ってるのでそろそろ終わって欲しいです。
でも、今日だけを信じます!
まだ帰って来てないけど😂